<作り方> 1.カップの底にザラメとシナモンパウダーを入れる 2.「イタリアンブレンド」で淹れたコーヒーを注ぐ 3.その上にホイップクリームを浮かべ、チョコレートの粉末とレモンの皮をのせる 4.シナモンスティックを添えれば完成 カプチーノは、エスプレッソにホイップクリーム(またはクリーム状に泡立てた牛乳)を浮かべ、シナモンなどで風味付けする、イタリアンスタイルの珈琲の飲み方です。 「イタリアンブレンド」だからこそ生み出せる、苦味とまろやかさのハーモニーをぜひ味わってみてください。
専属の焙煎士が丁寧に焙煎し、「珈琲舎のだ」オリジナルの袋に入れ、密閉してお送りいたします。
袋の裏側には、外からの空気が入らず、豆から発生するガスを外に逃がす特別なバルブが付いております(写真の赤丸部分)。このバルブにより、珈琲豆の鮮度と品質を保った状態でお届けすることができます。