ほのかな甘さが特徴のコロンビアをベースにした、イタリアンロースト(深煎り)のオーガニックブレンドです。
苦味の効いた味わいとさわやかな後味を持ち、エスプレッソやアイスコーヒーにも最適です。
土壌づくりだけでも3年もの期間を費やし、農薬や化学肥料を使わず、栽培から加工に至るまでのすべての生産工程を厳しく管理して生み出された自然の味わいをお楽しみください。
ギフト用は
こちらのラインナップからお求めください。
豆の焙煎と包装について
専属の焙煎士が丁寧に焙煎し、「珈琲舎のだ」オリジナルの袋に入れ、密閉してお送りいたします。
袋の裏側には、外からの空気が入らず、豆から発生するガスを外に逃がす特別なバルブが付いております(写真の赤丸部分)。このバルブにより、珈琲豆の鮮度と品質を保った状態でお届けすることができます。