ブラジル、コロンビア、グァテマラの選りすぐりの「農薬や化学肥料を使わないオーガニック珈琲豆だけ」を使用し、栽培から加工に至るまで、すべての生産工程を厳しく管理した末に生み出された高品質のブレンド珈琲です。
土壌づくりだけでも3年もの期間を費やし、手間暇かけて育てられた有機栽培の珈琲。
技術の結晶が生み出した甘く自然な香りと酸味、そして柔らかなコクとともに、心安らぐひとときをお楽しみください。
ギフト用は
こちらのラインナップからお求めください。
豆の焙煎と包装について
専属の焙煎士が丁寧に焙煎し、「珈琲舎のだ」オリジナルの袋に入れ、密閉してお送りいたします。
袋の裏側には、外からの空気が入らず、豆から発生するガスを外に逃がす特別なバルブが付いております(写真の赤丸部分)。このバルブにより、珈琲豆の鮮度と品質を保った状態でお届けすることができます。